Unser Chor

Der Capriccio Chor Birsfelden...

... wurde 1982 als Familienchor gegründet. Im Jahr 1991 erfolgte die Gründung des Vereins Capriccio Chor Birsfelden Wir proben in den Räumen der Reformierten Kirchgemeinde Birsfelden, die uns auch grosszügig unterstützt. So sind wir dennoch kein Kirchenchor, da wir neben unserem regelmässigen Engagement in der Kirche viel Wert auf unsere freie musikalische Betätigung legen. Heute haben wir ca. 25 Mitglieder verschiedenen Alters und natürlich Stimmlagen.

Hier ein Artikel zu unserem Verein im Birsfelder Anzeiger im Sommer 2013.

Sopran

Anita Duppenthaler, Beatrice Flubacher, Anna Jauslin, Therese Mäder, Ilse Müller, Aniko Schaub, Sylvia Spring, Christine Wullimann

Alt

Esther Brauchli, Annemarie Brunner, Vreni Durach, Marianne Keller, Theresa Lienin, Claudia Stark, Elisabeth Stingelin, Sabine Suter, Vreni Villoz